Saremo anche dei Liferay Super-heroes, ma non c'è superpotere in grado di evitare che le pagine di Privacy Policy siano noiosissime.

Però ci toccano.

Ai sensi dell'art.13 L.196/03 ti informiamo di ciò che segue.

Qui su Raytech.Solutions (d'ora in avanti "il nostro sito") la tua privacy è protetta e rispettata: i dati personali che ci invii sono trattati in modo confidenziale e sicuro, come previsto dalle leggi sulla privacy in vigore.

Scrivendo alle nostre email e/o compilando le form di contatto acconsenti alla raccolta, al trattamento e all'archiviazione, da parte nostra, dei tuoi dati e delle informazioni personali e aziendali che ci trasmetti, secondo quanto previsto in questa Policy.

In caso di dubbi o timori ci puoi contattare all'email info@raytech.solutions.

Dati personali e dati di navigazione

I dati personali che trattiamo sono esclusivamente quelli che hai deciso di trasmetterci scrivendo alla nostra e-mail e/o compilando la form di contatto.

Raccogliamo anche informazioni, rigorosamente anonime, sulla provenienza geografica e sui dispositivi utilizzati da chi naviga il nostro sito, oltre che i dati relativi all'utilizzo dello stesso (es. le pagine viste). Questi dati vengono salvati nei nostri sistemi, sotto la responsabilità dello staff di Raytech.

Raccogliamo questi dati per capire le tue necessità, informarti sui nostri servizi e migliorare il nostro sito.

Diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei tuoi dati personali

Hai naturalmente il diritto di ottenere da noi comunicazioni comprensibili e complete circa i dati personali/aziendali in nostro possesso e hai il diritto di richiederci la loro modifica o la loro cancellazione, scrivendo a info@raytech.solutions o telefonando al numero verde 800 199 391.

Attivare e disattivare i cookie sui vari browser:

Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics (Google Inc.) per analizzare le statistiche sui visitatori del nostro sito.

Google Analytics utilizza dei cookie (file di testo che vengono salvati nel dispositivo del visitatore) per conoscere l'interazione dell'utente nel sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti.

È possibile disattivare i cookie dalle preferenze del browser.

La privacy policy di Google Analytics è disponibile a questo indirizzo: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Pubblicità

A volte utilizziamo le informazioni (anonime) relative alla tua navigazione sul nostro sito per proporti in seguito annunci pubblicitari corrispondenti agli interessi che hai manifestato.

Questo tipo di pubblicità si basa sul "behavioral retargeting" e funziona grazie a dei cookie che vengono salvati nel tuo dispositivo. Qusti cookie vengono utilizzati per monitorare le pagine che hai visitato e proporre annunci pubblicitari ad esse correlati all'interno di altri siti.

Queste informazioni non sono in alcun modo riconducibili alla tua identità, non vengono condivise con i siti nei quali appare l'annuncio, e vengono gestite (oltre che da noi) anche da terze parti unicamente per le finalità sopra indicate.

Queste terze parti possono essere: Google Inc., DoubleClick Inc., che mettono a disposizione le loro piattaforme di advertising e il loro network di siti publisher per mostrare agli utenti interessati i nostri annunci. Operiamo unicamente con terze parti che si impegnano a gestire i dati degli utenti nel rispetto delle attuali normative sulla privacy e che aderiscono al Self Regulatory Program for Online Behavioral Advertising, pertanto i cookie di behavioral retargeting distribuiti possono essere disattivati, oltre che dal browser, anche dalla pagina http://www.aboutads.info/choices/.

La privacy policy di Google Inc. e DoubleClick Inc. in merito alla pubblicità è disponibile alla pagina http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati è "Organo Comune" di Raytech Rete d'imprese.

Per qualsiasi dubbio o richiesta e/o per l'esercizio dei tuoi diritti (di cui all'art. 7 del Dlgs 196/2003) puoi